【最新消息】咱的臺灣 | Cherish Taiwan

2016/05/31 | 最新消息 | Pinky 金品齊

你知道從台灣看宜蘭的高麗菜田,會看見這些菜田居然奇特的組合成「一位老爺爺翹著腿坐在田野間」的畫像嗎?身為屏東人的你,有聽說過這裡有一把大到連衛星也看得見的「空心吉他」嗎?「海洋版的開心農場」是澎湖人的驕傲,因為它能孕育出甜美的牡蠣,配送至各地……

epaper-03

在看不見的外太空中,有許多衛星在拍攝我們看得見的土地,然而衛星雖看見台灣的日出、日落,卻不了解她的故事。透過衛星影像,我們花了許多時間尋找影像下的故事,並製作了一系列「咱的臺灣」衛星影像明信片。

期望透過衛星影像讓臺灣被看見,透過文字使臺灣被了解,臺灣還有好多故事正在寫,願我們能越寫越美!咱的臺灣,Let’s cherish her.

咱的臺灣 | Cherish Taiwan


更多衛星影像小故事都在 >> 瑞竣粉絲團
「咱的臺灣」衛星影像明信片開賣嚕,點這看更多介紹 >> 瑞竣商店
按此立即搶購

影像來源:DigitalGlobe


Pinky
Pinky

瑞竣企劃副理,大家的養眼師,負責把東西變漂亮,讓大家看的舒服。