關於瑞竣

LOGO LOGO LOGO LOGO 公司介紹 公司位置 組織及合作夥伴 榮耀獎項 人才招募 聯絡我們 LOGO

瑞竣科技成立於民國九十九年七月,現為台灣Google企業合作夥伴(Google Enterprise Partner),前身為「銳俤科技GIS事業部」,秉持「運用空間科技、提供精緻服務」之理念及態度,二十多年來致力於地理資訊及遙測技術發展。近年來市場持續蓬勃發展,地理空間資訊的需求由政府與研究單位延伸到企業與民眾應用,瑞竣科技期許能開創出更多元之空間產業。
瑞竣科技提供專業與精緻之資訊服務聞名,以秉持創新與研發之技術熱誠著稱。在地理資訊系統規劃應用、遙感探測分析服務兩大產業皆有豐富成果,不僅獲得產業界高度認同亦榮獲多重獎項肯定。我們不自我設限,持續推出空間資訊萃取、商業智慧分析成果,並導入Google 解決方案,更是成功吸引大量企業客戶。我們持續掌握國內外最新趨勢、強化技術之深度及廣度、推出創新及領先服務,為傳統地理空間資訊與遙測產業注入多樣的風貌與全新的氣象。

↓