親愛的客戶,您好

美國DigitalGlobe公司於1月31日正式宣布完成與美國GeoEye公司合併審查手續,兩家公司即日起整合為DigitalGlobe單一公司運作,其合併後的公司市價將達到美金21億元,為史上商用遙測影像公司最大合併案。美國DigitalGlobe公司結合了GeoEye既有資源後,將具備更全面性的遙測影像優勢,其完整地高解析度衛星系列群可大幅度提昇衛星再訪率及全球影像涵蓋率。

DigitalGlobe衛星系列群之優勢,將為台灣用戶帶來更豐富的高解析度衛星遙測影像資源,包含完整影像資料庫、拍攝效能、專業分析等。瑞竣科技為美國DigitalGlobe公司台灣商用市場唯一合作夥伴,我們會持續秉持專業在地化服務與DigitalGlobe協力合作,期望在我們的協助之下能增加客戶競爭力及優勢。

點此連結 [ 美國DigitalGlobe公司合併資訊官方網站 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*