地圖操作新體驗盡在新北市iMap

新北市電子地圖網(樂活地圖)是新北市政府將各機關開放的各種空間資料,整合在地圖上讓民眾查詢。為了讓民眾快速地瀏覽市府豐富的資料,瑞竣科技協助新北市政府致力於應用介面的設計與優化,以高度使用者體驗(UX)的環境開發。推出全新第六代電子地圖網:新北市iMap地圖

iMap地圖是瑞竣科技首度在官方地圖網站中導入適地性服務(LBS)作法,不僅利用HTML5技術取得使用者所在位置,並且主動將在地資訊「推」到使用者面前,各項生活必需資訊,例如氣象觀測、紫外線指數、空氣品質、土地公告現值與公告地價、轄區派出所、所屬學區、即時路況等各種資訊,使用時無需執行任何查詢動作,直接閱讀動態磚就可以了。

 

結束了嗎?當然不,接下來還有幾個主題即將推出喔~請持續關注瑞竣科技電子報!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

13 + 13 =

*