為方便DigitalGlobe衛星影像用戶們,對於感興趣的地區可以持續追蹤影像的拍攝狀況,瑞竣科技即日起每月將於官​​網上更新DigitalGlobe旗下衛星最新影像拍攝地區,使用者還可以下載每月新拍攝的航帶框資訊KML檔,以Google Earth開啟查詢。
同時,我們也開放線上影像諮詢表單,只要留下您的感興趣的影像區域、拍攝時間等資訊,我們將與您連絡並提供進一步客製化規劃,並會持續提供該區域的新拍資訊。下圖為2015年度至今,雲量20%以下之累計拍攝範圍。
DigitalGlobe公司擁有的GeoEye-1WorldView-1~3等四顆高解析度衛星,於今年1~4月間,已拍攝共計163幅影像,拍攝面積高達196,970平方公里(約為台灣面積的五倍大),其中雲量少於20%的影像共計66幅,拍攝範圍74,362平方公里(約是兩個台灣大小)。

您可以點選圖片即可連至各月份影像拍攝資訊發佈網頁。

Jan2Apr

圖 2015年迄今DigitalGlobe累積拍攝範圍

若您對於衛星影像的新拍資訊相當有興趣,建議您可以透過我們的網站註冊表單服務等方式,隨時取得最新的拍攝資訊以提供您採購上的決策。未來我們將陸續推出更多的推播服務,並提升資訊的更新頻率,請您持續關注我們的網站資訊粉絲團。若您有更多的問題或建議,歡迎與(02)8228-0790分機485 涂小姐聯繫。

One Thought on “【瑞竣電子報】No.0110 瑞竣科技即日起提供DigitalGlobe影像每月拍攝資訊”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*